您现在的位置:您现在的位置: 一起学 >> 财会考试 >> 会计从业资格 >> 练习与模拟题 >> 会计电算化 >> 正文

2013年会计电算化考试独家模拟试题(13)

来源:一起学(yqx.cc)  2013-6-1 13:05:28   【一起学:终身教育引导者

    导读:为了帮助大家更好的参加考试,一起学网校编辑为大家整理了“2013年会计电算化独家模拟题库(13)”的相关内容,以供各位考生参考,最新教育考试资讯、职业考试复习资料尽在一起学网校!爱学习爱生活!

  2013会计证全国保过班 300126讲名师权威授课

  2013会计证广东保过班 450133讲名师高清授课

一、单择题

121、付款凭证的贷方科目应为(     )。

  C:"库存现金"或"银行存款"

  B:"银行存款"

  D:任何一个会计科目

  A:"库存现金"

答案:C

122、证明经济业务发生或完成,作为原始依据的会计凭证是(     )。

  D:收款凭证

  C:转账凭证

  A:记账凭证

  B:原始凭证   

答案:B

123、从仓库领料,应编制的记账凭证是(    )。

  A:收款凭证

  C:转账凭证

  B:付款凭证

  D:累计凭证

答案:C

124、销售过程中企业与客户签订的产品销售合同属于(    )。

  D:以上三者均不是

  A:自制原始凭证

  C:外来原始凭证

  B:记账凭证

答案:D

125、在填制记账凭证时,发现其填制有错误,应当(     )。

  A:重新填制记账凭证

  D:更正并加盖更正人员的印章和公章

  B:更正并加盖公章

  C:更正并加盖更正人员的印章

答案:A

126、记账凭证是根据审核无误的(     )填制的。

  D:转账凭证

  B:付款凭证

  A:收款凭证

  C:原始凭证

答案:C

127、会计凭证分为原始凭证和记账凭证,是按其(     )进行分类的。

  C:格式

  D:填制方法

  A:记录经济业务的内容

  B:填制程序和用途

答案:B

128、用转账支票支付前欠货款,应填制(     )。

  C:付款凭证

  A:转账凭证

  D:原始凭证

  B:收款凭证   

答案:C

129、会计人员审核原始凭证时,对于合法、合理但不完整的原始凭证,应(    )

  C:退回并要求补充完整

  A:及时办理

  B:拒绝办理     

  D:坚持不予办理

答案:C

130、差旅费报销单属于(    )。

  A:记账凭证

  B:自制原始凭证   

  C:外来原始凭证

  D:累计凭证

答案:B

 

温馨提示:一起学网校为您提供2013年会计从业资格考试电算化模拟题,考试成绩查询入口会计从业考试历年真题和考前压轴题等考试复习资料,欢迎各位考生登录网站免费下载,各种职业考试培训复习资料尽在一起学网校!

来源:一起学(yqx.cc)- 会计电算化

责编:admin3  收藏此页 打印 回到顶部